Wohnpflege

In den Wohnpflegegruppen der Lebenshilfe Passau e.V. leben erwachsene Menschen mit einer schweren oder mehrfachen Behinderung, die auf ständige Betreuung und Hilfestellung angewiesen sind.

Wohnpflege Bewohner beim BrettspielEs ist konzipiert für Menschen aller Altersstufen, die tagsüber die angeschlossene Förderstätte besuchen.
In zwei Gruppen leben jeweils 10 Menschen mit einer schweren Behinderung. Den Bewohnern stehen Einzelzimmer, ein großzügiges Wohnzimmer, eine Küche sowie ein Pflegebad zur Verfügung.

Darüber hinaus verfügt die Einrichtung mit Förderstätte über Gruppen- und Therapieräume, einen Snoezelen- und Turnraum sowie eine weitläufige Außenanlage.

Verantwortlich: Sandra Seemann

Wohnpflegeheim