Die Kreativ-Gruppe stellt sich vor:

Die „Kreativ-Gruppe“ ist eine Freizeitgruppe des Wohnpflegeheims der Lebenshilfe Passau. Die Bewohner und Betreuer treffen sich seit September 2010 ein- bis zweimal monatlich nach der Arbeit.

Wir werken, produzieren und gestalten gemeinsam verschiedene einfache Gegenstände, die den Fähigkeiten unserer Mitglieder entsprechen.

Unser wachsendes Sortiment besteht z.B. aus verschiedensten Karten für besondere Anlässe, Ofenanzündern, Geschenkschachteln oder kleineren Werkstücken aus Holz (Vogelhäuschen, Mobile…).

Diese Produkte können Sie bei uns in Auftrag geben. Gerne versuchen wir auch Ihre persönlichen Wünsche umzusetzen.

Mit den Einnahmen finanzieren wir neues Material und jährlich einen Ausflug.

Adventsstände der Lebenshilfe:

07.12. und 08.12., 14.12. und 15.12., 22.12.18: Adventsstand des Anton-Schmidinger-Wohnheims vor dem Real in Passau-Neustift

18.12.18: Adventsstand der Offenen Hilfen in der Sozialen Hütte am Christkindlmarkt in Passau